صحيفة الكترونية اردنية شاملة

رئيس “آل البيت ” يلتقي مدير مشروع المدن الخضراء الهولندي في الاردن

يوسف المشاقبة

التقى رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بمدير مشروع  المدن الخضراء في الاردن هادزر فيرميت تم خلاله بحث اوجه التعاون ما بين الجانبين لخدمة مسيرة التعليم الجامعي .

وأكد الدكتور عرفة ان الجامعة حريصة على التواصل مع الجميع من أجل الاستفادة من الخبرات والمشاريع الممكن ان تنفذ والعائدة بالفائدة على الطلبة والمجتمعات المحلية ، منوها أهمية مثل هذه المشاريع الرائدة والتي تسهم في توفير فرص العمل المناسبة للإبداعات الطلابية وفي المجالات كافة .

مدير المشروع استعرض من جانبه اهداف المشروع والمتمثلة بتطوير حرم  جامعي رائد للتكنولوجيا النظيفة ، وتوفيرفرص عمل للمواهب الطلابية الأردنية في جامعة آل البيتومحافظة المفرق .

وتم خلال اللقاء الذي حضره عميد كلية الامير الحسين بنعبدالله لتكنولوجيا المعلومات الدكتور سعد بني محمد ،وعميد كلية الهندسة الدكتور مؤيد شواقفة، ومساعدة الرئيس للتعاون الدولي الدكتورة رغدة الفاعوري، ومديرة الشؤون الاعلامية الدكتورة ريم الزعبي مناقشة العديد من الامور منها  اجراءات لدعم مشاريع طلابية مميزة توظف التكنولوجيا النظيفة في مجالات الهندسة ، والمياه والري،والتكنولوجيا ، والطاقة النظيفة،  للنهوض بواقع المجتمع الجامعي، والمجتمع المحلي، بالإضافة الى توفير فرصلاكتشاف مواهب ابداعية مميزة من طلبة الجامعة، ودراسة اوجه دعم هذه المواهب وتبنيها، من خلال مشاريع تنموية هادفة كهذا المشروع    

التعليقات مغلقة.