صحيفة الكترونية اردنية شاملة

المعايطة والطوالبة يؤكدان: تعامل الاجهزة الامنية في الاحداث الاخيرة انموذجا فريدا للتعامل مع المواطنين

يوسف المشاقبة

أكد قائد أمن إقليم الشمال العميد عبيدالله المعايطة بانه المطلوب من الجميع المحافظة على ممتلكات ومقدرات الوطن التي وجدت بالأساس لخدمة الجميع وعدم العبث او التكسير بها وعدم الالتفات و الانجرار وراء الدعوات المغرضة والفتنة 

واضاف خلال اجتماع المجلس المحلي لمركز أمن بلعما التابع لشرطة المفرق وبحضور مدير شرطة المفرق العميد صالح الطوالبة ورئيس المركز العقيد الدكتور أحمد الازايده وأعضاء المجلس من شيوخ ووجهاء المنطقة ان الوطن يمر في بعض الأحيان بظروف استثنائية تتطلب من الجميع الوعي والحكمة وعدم الانجرار وراء الدعوات الهدامة وتحكيم العقل المحافظة على أمن واستقرار الوطن 

وبين العميد المعايطة ان ما حدث خلال فترة الاعتصامات التي شهدها الوطن في مختلف المحافظات والمناطق والتي عبر فيها المواطن الأردني بكل حرية كفلها القانون والصورة الحضارية التي تعامل معها رجال الأمن وكافة الأجهزة الأمنية التي أعطت نموذجا فريدا للتعامل مع المواطنين .

واكد العميد المعايطة على وعي المواطنين وعدم الاتجار وراء دعوات الفتنه وعدم السماح لأي كان المساس بالوحدة الوطنية وإلى ان يكون الجميع جندا في خندق الوطن للمضي في مسيرة تقدم الوطن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين .

مدير شرطة المفرق العميد صالح الطوالبة اشاد بالدور البارز الذي قام به أعضاء المجلس المحلي في قضاء بلعما الذين كانوا على قدر المسؤولية في التعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية في المحافظة على امن الوطن و النسيج الاجتماعي والمحافظة على مقدرات الوطن وعدم العبث بها خلال فترة الاعتصامات الأخيرة التي شهدتها المنطقة .

واشار العميد الطوالبة الى المجلس المحلية نقلة نوعية ف التعاون والتنسيق لخدمة الجهود المشتركة والتي من شانها ان تعزز ادوار الجميع في المحافظة على امن الوطن واستقراره ومتابعة المنجزات ومسيرة البناء والعطاء لتعود بالفائدة على ابناء الوطن جمعيا . 

أعضاء المجلس من جانبهم اشادوا بالقيادة الحكيمة للجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي هو رمز الاستقرار للأردن ودائما يقف في صف المواطن والوطن وعلى الصورة والتعامل الحضاري للأجهزة الامنية الذي شهد لها الداني والقاصي خلال فترة الاعتصامات ودورها في المحافظة على الأمن والأمان في الأردن ، مؤكدين المحافظة على مقدرات وممتلكات الوطن وعدم العبث أو التعرض لها بالتخريب بأي حدث وتحكيم العقل للمحافظة على الوطن ومقدرات معاهدين الله ان يكونوا جند في خندق الوطن .

التعليقات مغلقة.