وزير المالية: إعفاء الشقق أقل من 150 مترا مهما كان عدد مرات البيع
رئيس هيئة الاستثمار، خالد الوزني، قال: “نتحدث عن بيئة استثمارية واعدة من خلال اعتماد آلية عالمية لأول مرة توضع في الخارطة الاستثمارية في الأردن … ولأول مرة يتم ضمان استقرار التشريع لمدة 10 سنوات”.
وأضاف: “لتعزيز الشفافية مع المستثمر تم إطلاق 9 خدمات إلكترونية لاستخدامها دون الحاجة للرجوع إلى المؤسسات”.
وقال وزير المالية عز الدين كناكرية، إن “الحكومة بصدد التحضير لموازنة 2020 وستكون وفق الأولويات، وسيتم البحث بزيادة الرواتب ضمن الموازنة”.
وأضاف أن “مجلس الوزراء خصص لجانا للنظر في القضايا العالقة في الجمارك والضريبة والأموال العامة والأراضي”.
“البيانات (الحكومية) أظهرت أن إعفاء التخارج كان أثره إيجابي … قانون الملكية العقارية مهم لأنه جمع 13 قانونا” ، وفق الوزير الذي قال إن “تخصيص الأراضي يعتمد على الأراضي المتوفرة لدى دائرة الإسكان”.



التعليقات مغلقة.