صحيفة الكترونية اردنية شاملة

نتائج 140 عينة للطلاب العائدين “سلبية”

أعلن مسؤول ملف كورونا في وزارة الصحة، الدكتور عدنان إسحق، الخميس، عن ظهور 140 عينة سلبية لفحص فيروس كورونا المستجد، للطلبة العائدين من الخارج إلى الأردن.

وأضاف إسحق لـ”المملكة”، أن “المزيد من نتائج الفحوصات ستظهر اليوم”، مبيناً أنه تم سحب 1777 عينة للطلبة العائدين من الخارج حتى الآن.

وأوضح مسؤول ملف كورونا في وزارة الصحة أن “المزيد من الفحوصات ستجرى اليوم للطلبة الذين وصلوا فجراً، ولجميع الطلبة في الرحلات المقبلة”.

وحول السائق المصاب في محافظة المفرق، أشار إسحق إلى أن “سائق المفرق خالط أشخاص من المفرق وخارجها، ونتائج مخالطي المصاب لم تظهر بعد”.

“فرق التقصي الوبائي تستأنف اليوم سحب عينات من مخالطين في منطقة الخناصري التابعة لمحافظة المفرق”، وفق إسحق.

وجمعت فرق التقصي الوبائي الأربعاء، 106 عينات من عائلة ومجاورين لمصاب بفيروس كورونا المستجد في منطقة الخناصري التابعة لمحافظة المفرق، حسبما أفاد مراسل “المملكة”، الأربعاء.

التعليقات مغلقة.