صحيفة الكترونية اردنية شاملة

النشامى يخسر امام طاجيكستان ويلاقي بطرسبورغ الثلاثاء

خسر المنتخب الوطني لكرة القدم، الجمعة، أمام نظيره الطاجيكستاني 0-1، في اللقاء الودي الذي أقيم بملعب ذياب عوانة بإمارة دبي، في اطار معسكر النشامى بالامارات، استعدادا لاستكمال التصفيات الآسيوي المشتركة لنهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويواصل المنتخب معسكره التدريبي، حيث ينتظر ان يلتقي فريق زينيت سان بطرسبرغ في لقاء الساعة الرابعة من مساء يوم الثلاثاء المقبل على الملعب ذاته، وكان المنتخب الوطني قد تغلب على طاجيكستان اللقاء الأول بنتيجة 2-0.
والمنتخب الوطني يحل بالمركز الثالث في المجموعة الثانية بالتصفيات والتي تتصدرها استراليا برصيد 12 نقطة، ويتخلف المنتخب عن نظيره الكويتي بفارق المواجهات المباشرة بينهما، حيث تعادلا في عمان بدون أهداف، وستقام مباراة الإياب في الكويت نهاية شهر آذار (مارس) المقبل.
وتنص تعليمات التصفيات المزدوجة، على تأهل أبطال المجموعات الثمانية للدور الحاسم، إلى جانب افضل منتخبات حلت بالمركز الثاني للمجموعات الثمانية.

التعليقات مغلقة.