بأمر من الملك.. إطلاق حزمة مبادرات في الكرك
بأمر من جلالة الملك عبدالله الثاني، أطلق رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة بحضور رئيس الدِّيوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي، حزمة من المبادرات الملكيَّة في محافظة الكرك.
وتشمل هذه المبادرات؛ بناء 100 وحدة سكنيَّة لأُسر عفيفة، وإنشاء مصنع من الفروع الإنتاجيَّة لتوفير (200 – 400) فرصة عمل وتزويده بالباصات اللَّازمة، وإنشاء مركز لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصَّة، وتطوير مجمَّع الأمير فيصل الرِّياضي.
والتقى الخصاونة والعيسوي، اليوم الخميس، بوجهاء وفعاليات شعبيَّة ورسميَّة في محافظة الكرك، استكمالاً لبرنامج المبادرات الملكيَّة التي سيتمُّ إطلاقها ومتابعتها في مختلف محافظات المملكة، إنفاذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني.
رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة يلتقي بحضور رئيس الدِّيوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي، وجهاء وفعاليات شعبيَّة ورسميَّة في محافظة الكرك، استكمالاً لبرنامج المبادرات الملكيَّة التي سيتمُّ إطلاقها ومتابعتها في مختلف محافظات المملكة، إنفاذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني. pic.twitter.com/Sbtw7liZrS
— Prime Ministry of Jordan (@PrimeMinistry) February 17, 2022



التعليقات مغلقة.