صحيفة الكترونية اردنية شاملة

محافظ المفرق يؤكد الحرص على متابعة مطالب المستثمرين

محافظ المفرق سلمان النجادا يزور مدينة الثريا الصناعية التنموية

.يوسف المشاقبة

أكد محافظ المفرق سلمان النجادا أننا حريصون على إزالة كافة العقبات التي تواجه القطاع الاستثماري وبما يعزز فرص التنمية الاقتصادية.

وأضاف خلال زيارته إلى مدينة الثريا الصناعية أهمية المحافظة على هذه المشاريع الاستثمارية العائدة بالفائدة على الوطن والمواطن، منوهاً أن محافظة المفرق تتميز بموقع استراتيجي هام من شأنه المساهمة في جذب المزيد من المشاريع الاقتصادية.

وبين النجادا أن المحافظة تتوفر فيها كافة مقومات البنية التحتية اللازمة الجاذبة لإقامة المشاريع التنموية والاستثمارية، مبينا ضرورة التعاون والتنسيق مع الجهات كافة لغايات تحقيق المزيد من التطور.

وأكد النجادا أن حماية الاستثمار والمستثمريين ضرورة ملحة والتي تعمل الحكومة من خلال الوزارات ذات العلاقة بتوفير البيئة الاستثمارية الآمنه و وجود مكتب معني لحماية المستثمرين يتبع لمديرية الأمن العام يقوم بحماية الاستثمارات والمستثمرين
وفي متابعة كافة الأمور المتعلقة بعملهم من خلال توفر خدمة الاتصال بالخط الساخن لحماية المستثمرين

المدير التنفيذي لمدينة الثريا الصناعية التنموية في المفرق محمد الحسبان عرض من جانبه أهمية هذه المدينة الصناعية والحوافز المشجعة لتنفيذ المشاريع الاستثمارية، موضحا بأنه يوجد ٣٥ مصنع مرخص و٦ مصانع قيد الانشاء والتي توفر ١٠٧٨ فرص عمل وأغلبهم من العمالة المحلية.

وأشار الحسبان إلى أن المدينة يوجد فيها البنية التحتية اللازمة لإنجاح المشاريع الاستثمارية والتنموية، بالإضافة إلى التسهيلات المطلوبة لغايات تحقيق تنمية مستدامة في محافظة المفرق

وحضر الاجتماع العميد علي المناصير مدير شرطة البادية الشمالية والعقيد ايمن العلاونة ومساعد محافظ المفرق أحمد نصير والدكتور محمد الحدب مساعد رئيس جامعة آل البيت وعدد من مدراء الأجهزة الأمنية والجهات المعنية والمستثمرين

التعليقات مغلقة.