حملة دعم من قبل جمعية الاطباء الاردنية الأمريكية لقطاع غزة
قامت جمعية المعرفة الأردنية الأمريكية (JAPA) بعمل حملة لدعم القطاع الطبي في غزة حيث جمعت أكثر من مليون دولار في غضون 12 ساعة لمساعدة الجمعية الطبية الفلسطينية الأمريكية (PAMA) في جهودها لدعم النظام الصحي المتضرر في غزة.
وشهد قطاع غزة تحديات عديدة في السنوات الأخيرة، وتأثر نظام الرعاية الصحية، بما في ذلك المستشفيات، إلى الحدود القصوى.
دعيت رابطة PAMA المكرسة للمشروبات الصحية وتشير إلى تخصيص الاحتياجات الطبية والفوائد الصحية للأشخاص الصحيين في غزة ودعم المساعدة الطبية الحيوية للجميع في المنطقة.
وجاءت لتتجاوز التأثير والمؤثر لـJAPA لهذه النداءات وتتوقع جميع التوقعات. في غضون 12 ساعة فقط، قامت جمعية JAPA بجمع أكثر من مليون دولار من التبرعات، وهذا الجهاز على كرم أعضائها وشركائها وداعيها الذين يتواصلون متحدون في مهمة الرعاية الصحية الصحية في غزة.
“لقد فاقمت أحداث العنف الأخيرة المواضيع الأصلية في نظام الرعاية الصحية في غزة. وأحدثت آخرا في الخدمات الطبية. الأموال التي جمعها ضرورية لتقديم الفورية والتعامل مع الاحتياجات العاجلة”، قال الدكتور الرائد حامد، رئيس جمعية JAPA. “مهمتنا مديرة: أن نقف بتضامن مع رابطة PAMA ونقدم الدعم المادي لتحسين الوضع الصحي في غزة”.
تشترك PAMA و JAPA بشكل عام في رؤية التعاون النيولوجي بشكل خاص في غزة خلال هذه الأوقات المتناهية. يُظهر هذه الصلاحيات قدراتها الكاملة الطبية العالمية عندما تتاح لخدمة الأشخاص الذين يعانون من الظروف الصعبة وغير قادرين على العمل.
تم توظيف الأموال التي تم جمعها فورا للمعدات الطبية لإنقاذ الأرواح، والمتطلبات الأساسية، وتضم أعضاء الطب الطبي الذين يعملون بلا كل في المناطق.
قصيدة JAPA عن امتنانها لجميع الذين ساهموا في هذا الحال الكبير وأتاحوا تحقيق هذا الإنجاز المهم خلال 12 ساعة فقط. لا تزال مستمرة في تعهدها بدعم الرعاية الصحية التي تتخطى الحدود والأمل والشفاء وتواجه الصراع.



التعليقات مغلقة.