صحيفة الكترونية اردنية شاملة

فرع حزب الديمقراطي الاجتماعي الأردني بالمفرق يصدر بيانا يثمن خطاب الملك للدفاع عن الشعب الفلسطيني

يوسف المشاقبة
أصدر فرع المفرق للحزب الديمقراطي الاجتماعي الاردني بيانا ثمنوا فيها خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه في مؤتمر السلام والذي عقد في القاهرة.

وقال امين الفرع نضال الجبارين ان الفرع أصدر بيانا جاء فيه ” بأنه
وبعد التحيه العربيه الهاشميه
فإننا نحي ونقف إجلالاً واكباراً لسليل الأسرة الهاشميه سيد البلاد عبدالله الثاني ابن الحسين على الموقف المشرف والشجاع الذي عبر عنه خلال كلمته في مؤتمر القاهره للسلام وتشخيصه بدقه لحالة الصراع التي يعيشها الأردن والعرب مع اسرائيل وان كلمة جلالته عبرت عن ضمير كل عربي حر وشريف . وتجلت في الخطاب الصوره الحقيقيه لما يعيشه شعبنا الفلسطيني من معاناه ودمار وحصار وأظهر للعالم الغربي الصامت عن جرائم الاحتلال حقيقة هذا الاحتلال الغاشم وشدد على ان مسألة التهجير للفلسطينيين خط احمر بالنسبة للاردن ”

وأشار الجبارين إلى أن جلالة الملك اكد على انه لن يكون هناك سلام واستقرار في الشرق الأوسط إلا بإقامة دولة فلسطينيه مستقلة وعاصمتها القدس الشرقيه .

وقال: حما الله سيد البلاد وأعانه على حمل المسؤولية.. وحما الله الأردن العزيز.

التعليقات مغلقة.