بيع 100 مليون رغيف خبز منذ بداية المنخفض
قال نقيب اصحاب المخابز عبد الاله الحموي،اليوم الثلاثاء، ان مبيعات مادة الخبز تضاعفت بشكل غير مسبوق نتيجة استمرار الاقبال الكبير على المخابز .
واضاف الحموي في حديث لـ “المقر”، ان حجم الاستهلاك خلال الايام الاربعة الماضية بلغ 100 مليون رغيف من خلال تزويد المخابز بحوالي 19 طن من الطحين ، منوها الى ان حجم الاستهلاك اليومي للمخابز من مادة الطحين يصل الى 2 طن الا انه ومنذ بداية المنخفض الجوي وصل الى 4 الاف طن من الطحين.
واشار الحموي الى ان المواطن عليه مسؤوليات جسام في التقليل من عمليات الشراء لمادة الخبز في هذه الايام وشراء الحاجة اللازمة وعد اللجوء الى التخزين في المنازل بهدف المحافظة على استمرارية حصول المواطنين على متطلباتهم في مثل هذه الظروف الجوية السائدة
وبين الحموي بانه يوجد في المملكة اكثر من الفين مخبز منتشرة في كافة محافظات والتي تم تزويدها من خلال المطاحن بمادة الطحين من خلال التعاون والتنسيق مع وزارة الصناعة والتجارة والتموين وبالتعاون مع النقابة والتي تعمل على جاهدة على متابعة كافة الاجراءات اللازمة لتامين هذه المادة الاساسية للمواطنين في جميع مواقعهم ودن اي تأخير.

