صحيفة الكترونية اردنية شاملة

المفرق.. وقفة احتجاجية ضد إيران وحزب الله (صور)

0

نظم حراك نشامى محافظة المفرق بعد صلاة الجمعة اليوم وقفة احتجاجية ضد الاعتداءات الايرانية على سفارة السعودية وقنصليتها في إيران، مؤكدين وقوفهم الى جانب القيادة والشعب السعودي الشقيق .

وقال منسق حراك نشامى المفرق أحمد عقيلان أن الوقفة الاحتجاجية جاءت بهدف بيان المخاطر الايرانية في المنطقة وحلفاء ايران منها حزب الله والذي تتطلب منا القيام بهذه الوقفة الشعبية من خلال ما يقوم بها الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بالوقفة الكبيرة مع القيادة والشعب السعودي الشقيق وحماية البلد الشقيق من اي اعتداءات .

واشار عقيلان الى ان ممثلي الحراك مستمرون في تنظيم هذه الوقفات الاحتجاجية ضد ايران ومنع اي اعتداء على اي دول عربية واسلامية وخصوصا ما نشاهده من اعتداءات ايرانية مستمرة، مطلبا بالعمل على اتخاذ موقف عربي وقطع العلاقات مع ايران اسوة بباقي الدول العربية والاسلامية

وقام المحتجون بحرق الاعلام الايرانية ورفع شعارات تؤكد وقوف الشعب الاردنية الى جانب الشعب السعودي الشقيق .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.