صحيفة الكترونية اردنية شاملة

المفرق: العثور على 3 مفقودين في البشرية

0

عثرت الأجهزة المختصة، اليوم السبت، على 3 مواطنين كانوا قد خرجوا من منازلهم الخميس الماضي في منطقة البشرية في محافظة المفرق، وفق ما افاد به محافظ المفرق الدكتور أحمد الزعبي.
وقال الزعبي لـ “المقر”، ان 3 اشخاص من عائلة واحدة فقدوا بعد خروجهم من منزلهم في منطقة المنارة منذ الخميس الماضي وعلى الفور تم ابلاغ الجهات المعنية والتي قامت بمتابعة حثيثية حيث تمكنت من العثور على الاشخاص الثلاثة واعمارهم 23 عاما و23 عاما و26 عاما.
واضوف الزعبي ان لا الصحية الاشخاص الثلاثة جيدة وتم ايصالهم الى بيوتهم ، مطالبا المواطنين بضرورة عدم الخروج في مثل هذه المناطق في هذه الظروف الجوية السائدةة وسرعة الابلاغ عن مثل هذه الحالات لمنع وقوعها مستقبلا
واشاد الدكتور الزعبي بجهود جميع الاجهزة الامنية من الدفاع المدني والامن العام وقوات البادية الاردنية الذين واصلوا عمليا البحث الموصول من اجل العثور على المواطنين وبزمن قياسي بسيط

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.