صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الأمم المتحدة ترفض تصريحات ترامب حول منع دخول المسلمين لاميركا

0

أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين عن القلق إزاء تأثير التصريحات التي تتردد في الحملات الانتخابية الأميركية بشأن السماح للمسلمين بدخول الولايات المتحدة.

وقالت المتحدثة باسم المفوضية، ميليسا فليمينغ ان لدينا برنامج إعادة توطين قوي في الولايات المتحدة، ويشمل هذا البرنامج توطين لاجئين سوريين الا انها اضافت ان المفوضية تشعر بالقلق من أن يعرض الخطاب المستخدم في الحملة الانتخابية هذا البرنامج المهم للغاية للخطر… إن البرنامج يستهدف الأكثر ضعفا من ضحايا الحروب التي لا يستطيع العالم وقفها.

وكانت فليمنيغ ترد على سؤال حول تصريحات دونالد ترامب المرشح لانتخابات الرئاسة الأميركية، حيث اقترح منع المسلمين من الدخول إلى الولايات المتحدة.

وفي نيويورك أكد الناطق الاعلامي باسم الامم المتحدة، فرحان الحق ان الامين العام يكرر رفضه لأي تصريحات انتخابية وغيرها ضد الاقليات والناس وخاصة تلك المبنية على الاصل والديانة.. وقال الحق ان الامم المتحدة ترفض البيانات ضد الاسلام.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.