“العمل الاسلامي”يستهجن رفع رسوم الترخيص
استهجن حزب جبهة العمل الاسلامي قرارات الحكومة بخصوص رفع الرسوم على ترخيص المركبات ورخص قيادة المركبات واعتزامها رفع اجور النقل غير مكتفية بما اقدمت عليه سابقا من رفع للاسعار وزيادة في الضرائب .
واعتبر مسؤول الملف الوطني في الحزب المهندس خضر بني خالد في تصريح صدر عنه اليوم ان هذه الحكومة هي الاكثر اقتراضا وقد رفعت المديونية الى مستويات تنذر بالخطر على مستقبل الاردن الاقتصادي كما انها حصلت على اكبر منحة خليجية وهي الاكثر جباية من جيب المواطن .ومع هذا فان اثر هذه الاموال لم ينعكس ايجابا على الشعب ولم يتم انجاز اية مشاريع راسمالية كبرى تذكر
وطالب “بني خالد” الحكومة بالتوقف عن فرض الرسوم والضرايب ، مطالبا مجلس النواب بالقيام بواجبه الدستوري تجاه الضرائب ومسائلة الحكومة عن كيفية صرف القروض والمنح .
واشار “بني خالد” على ان المواطن الاردني الذي يعاني من تاكل دخله ومن ارتفاع الاسعار محليا في الوقت الذي تنخفض فيه الاسعار دوليا بسبب تدني اسعار المحروقات ينتظر من الحكومة رفع الدخل واعادة النظر بقراراتها الاخيرة وان لا تبقي المواطن رهينة لمتطلبات البنك الدولي والدول الدائنة.

