صحيفة الكترونية اردنية شاملة

مؤتمر صحفي للإعلان عن ‘ايلة نصف ماراثون البحر الأحمر’ 2015

0

حضر سمو الأمير فراس بن رعد رئيس مجلس إدارة الجمعية الأردنية للماراثونات المؤتمر الصحفي الذي عقد في فندق حياة عمّان للإعلان عن سباق “ايلة نصف ماراثون البحر الأحمر”، والذي سيعقد في مدينة العقبة للسنة الحادية عشر على التوالي يوم الجمعة الموافق 4/12/2015.

استهلت الأنسة لينا الكرد المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات ” Run Jordan” المؤتمر بالترحيب بجميع المتحدثين وعلى رأسهم سمو الأمير فراس بن رعد، ومندوب رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة عطوفة السيد شرحبيل ماضي، والمدير التنفيذي لشركة واحة ايلة للتطوير المهندس سهل دودين، كما رحبّت بالممثليين عن الداعمين والإعلاميين على حد سواء، وكل من يساهم في دعم إنجاح مسيرة الجمعية الأردنية للماراثونات وايصال رسائلها لكافة أطياف المجتمع.

أعلنت الكرد خلال حديثها عن الشعار الذي تبنته الجمعية لفعالياتها هذا العام وهو “اركض لغايات نبيلة”، تأكيدا منها على دعم الجمعية ومساندتها لعدد من الجمعيات الخيرية على صعيد محافظة العقبة وعمّان، وخدمة قضايا إنسانية بالتنسيق مع عدد من الجهات الرسمية والفاعلة على الصعيد المحلي تبنيا لشعار الجمعية في دعم المجتمع المحلي اينما حلت برامجها.

و اضاف المهندس سهل دودين:

“يتوافق دعمنا للأنشطة الرياضية والصحية مع أهداف واستراتيجيات مسؤولية الشركة الإجتماعية؛ والتي تهدف إلى زيادة مستوى الوعي الصحي. وبصفتنا الراعي الرئيسي لهذا الحدث للمرة الثالثة على التوالي، فإننا نسعى لبناء جسر متين بين شركة واحة ايلة للتطوير والمجتمعات المحلية المحيطة بمدينة العقبة بشكل خاص.” كما وأردف قائلاً: “أود استغلال هذه الفرصة لتأكيد التزامنا بدعم التنمية المستدامة، والخدمة العامة، والفعاليات التي تعزز مكانة العقبة كوجهة رئيسية للسياحة المحلية والدولية.”

ويجدر الإشارة إلى أن اسم السباق يحمل اسم مشروع “ايلة” في العقبة باعتبار ان شركة واحة ايلة للتطوير هي الراعي الرئيسي وراعي اسم السباق ، وتساهم شركة واحة ايلة من خلال نشاطاتها في نمو وازدهار العقبة من خلال تقديم هذا المشروع المميز والفريد، كما وتعمل على تحقيق تنوع بمكونات هذ المشروع ضمن رؤية تنموية شاملة ومستدامة تمتد من جيل إلى جيل. وابتكار إطلالة بحرية فريدة، تقدم من خلالها مزيجا من الإبداع في التصميم والفن والدقة.

وينطلق سباق “ايلة نصف ماراثون البحر الأحمر” ضمن المسارات الخاصة بالسباق وهي مسار 21 كم ومسار 10 كم وسباق الأطفال 4.2 كم، حيث تم التنسيق مع كافة الجهات المعنية للتحضير للحدث، وسيكون برنامج السباق كالتالي وفقا لحديث مدير السباق مجدي محمد:

الجمعة 4/12/2015

6:00 صباحاً التجمع لعدائي 21 كم أمام فندق إنتركونتيننتال.

7:00 صباحاً بداية سباق 21 كم من أمام فندق إنتركونتيننتال.

7:30 صباحاً التجمع لعدائي 10 كم في ساحة جت للباصات.

9:00 صباحاً إنطلآق سباق ال10 كم من مشروع واحة ايلة.

9:00 صباحاً التجمع لعدائي سباق الأطفال 4.2 كم في ساحة جت للباصات.

10:00 صباحاً انطلاق سباق الأطفال 4.2 كم.

11:45 صباحا حفل توزيع الجوائز على الفائزين في ساحة الثورة.

12:00 ظهرا انتهاء السباق.

كما وأعلنت الكرد أن الجمعية الأردنية للماراثونات بدأت بإستقبال طلبات التسجيل للأشتراك بالماراثون من خلال الموقع الإلكتروني للجمعية www.runjordan.com، إضافة الى التسجيل المباشر من خلال زيارة موقع الجمعية الكائن في الشميساني في عمان، ونوّهت الكرد الى أن باب التسجيل في العقبة سيفتح بداية الأسبوع القادم يوم الأحد الموافق 29/11 وسيستمر حتى يوم الخميس الموافق 3/12، في مركز خدمات المدينة (محافظه العقبه) من الساعة العاشرة صباحا وحتى السادسة مساء.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.