العيد فرحة في سيتي مول
يستقبل سيتي مول، الوجهة المفضلة عيد الأضحى المبارك لهذا العام بفعالية مميزة ليرسم البهجة والسرور على محيّا الجميع.
ولإضفاء رونق خاص على أجواء العيد المميزة، ستقام فعاليات “العيد فرحة في مكانك المفضل”، خلال الفترة ما بين 20 و26 من شهر أيلول، بما يرقى لتطلعات وأذواق زوّار سيتي مول.
وستستمر الفعالية لمدة سبعة أيام لتنشر الأجواء الإحتفالية لجميع أفراد العائلة، مجسدة قيم العيد الحقيقية كجزءٍ من الفعالية، حيث ستتزين أرجاء المول بالخراف المرتبطة بعيد الأضحى المبارك. وستسنح الفرصة للزبائن الذين يتسوقون بقيمة 50 دينار في المول أن يشاركوا بحل الأحجيات للدخول إلى السحب والفوز بقسائم شرائية بقيمة خمسمائة دينار في نهاية الحملة. ولمشاركة الحملة مع محبي سيتي مول، ستقام مسابقات يومية على موقع إنستجرام للتواصل الإجتماعي لفرصة الفوز بقسيمة شرائية بقيمة 100 دينار لأحد المشاركين المحظوظين.
وللأطفال حيّزٌ من فعالية العيد في سيتي مول، فبابتسامتهم يتزيّن العيد، حيث سيستمتع الأطفال بالعروض التفاعلية والفقرات المتنوعة كالرسم على الوجوه، تشكيل البالونات، الرقص والتقاط الصور في الركن الخاص بالفعالية.
وهنّأت السيدة مرام عناية ،المدير التجاري في سيتي مول الناس بإقتراب عيد الأضحى المبارك قائلة: ” كما تفي إدارة سيتي مول بوعودها مع زوارها بتوفير الأفضل دوماً، فإنها في الوقت نفسه حريصةٌ باستمرار على مشاركتهم الفرحة، وخصوصاً فرحة العيد التي تتزين بها الوجوه في هذه الأيام المباركة.”
وأضافت السيدة عناية: “العيد مناسبة مميزة تجمع العائلة والأصدقاء، ونحن سعداء بأن نكون جزءاً من فرحة زوارنا وأن نوفر لهم أجواءً احتفالية ليحظوا بأمتع الأوقات في مكانهم المفضل”.

