صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الشديفات يستعرض مشاركته بالزيارة الملكية للصين

0

الشديفات :الجولة مفيدة لما حققه جلالته من نتائج مثمرة في جذب الاستثمارات والمشاريع الاقتصادية للمملكة

اهتمام ورعاية الملك بقطاع الشباب الموصول منحهم فرصة في العطاء ورفع سمعة الوطن في الخارج

تعرفنا على الكثير من المعالم التاريخية .. وقمنا بترويج المملكة سياحيا

حظي الشاب يزن حسين الشديفات من هيئة شباب كلنا الاردن في محافظة المفرق ضمن الوفد الشبابي الذي تشرف بمرافقة جلالة الملك عبدالله الثاني خلال زيارته الى دولة الصين والتي شكلت رعاية واهتمام ملكي بقطاع الشباب للاطلاع على الجهود التي يبذلها الملك من أجل جذب الاستثمارات للمملكة .

وخلال استضافة هيئة شباب كلنا الاردن في المفرق اليوم الثلاثاء للشاب الشديفات عرض اهمية مشاركته والفائدة التي جناها طيلة ايام الزيارة فقال” بانه لشرف كبير لي ان اكون بين شباب الوطن مع جلالة الملك في هذه الزيارة والتي كانت بمثابة نقلة نوعية لي في التعرف على ارض الواقع على جحم الجهود التي يقوم بها جلالته في الخارج والتي تعتبر من حلقات مستمرة يقوم بها جلالته لنهضة وتقدم الاردن في المجالات كافة “

واشار الشديفات الى اننا شاهدنا على ارض الواقع زيارة العمل التي قام بها جلالته الى الصين والتي كانت ناجحة ومميزة لما تحمله مثل هذه الدولة من محبة واحترام الى جلالة الملك والشعب الاردني بدليل حجم الاستثمارات الكبيرة التي تحققت والتي وصلت الى 7 مليارات دولار ، بفضل جهود جلالة الملك لجذب الاستثمارات الى المملكة.

وبين الشديفات ان جلالة الملك كان حريصا في الزيارة على منحنا الفرصة في اللقاءات والمواقع التي قام جلالته بزيارتها والتي اعطتنا حافزا قويا والتي جعلتنا نشعر بان جلالته يعمل ليل نهار وهذا ما شهدناه في الزيارة من اجل ايصال رسالة الامن والسلام الى العالم ، موضحا ان هذه الزيارة التاريخية والتي تشرفنا فيها بمرافقة جلالة الملك كانت لنا فرصة في التعرف على ارض الواقع على جهود جلالته في الاهتمام بأبناء شعبه لتحقيق الرخاء والبناء والاستقرار وخدمة الامتين العربية والاسلامية

وتابع الشديفات حديثه قائلا” انني لن انسى هذه الزيارة التاريخية والتي حظيت بها بشرف مرافقة جلالة الملك الى الصين والتي شكلت نقلة نوعية وكبيرة بين البلدين في مختلف المجالات الاقتصادية والسياسية والتعلمية والتي حضينا فيها بكل الاحترام وحسن الاستقبال والحفاوة من قبل الشعب الصيني قيادة وشعب وحكومة وهذا يعود الى جهود جلالته المستمرة في جعل الاردن انموذج يحتذى به على مستوى المنطقة والعالم “

وأكد الشديفات اننا شعرنا بكل فخر واعتزاز بما يقوم به جلالته خلال الزيارة واللقاءات التي جرت في الصين على الاهتمام الكبير واللامحدود نحو التركيز على الاردن بلد الامن والسلام وما يتحمله من اعباء كبيرة اتجاه استضافة الالاف من اللاجئين على ارضية وهذا ما جعل الاردن بقيادة جلالته البلد الوحيد الجاذب للاستثمار في المجالات كافة بدليل ما تم انجازه في الزيارة من الاتفاقيات الموقعة وغيرها والتي من شانها ان تسهم في تحقيق المزيد من التنمية الاقتصادية وعلى متخالف الاصعدة .

واضاف الشديفات ان الزيارة حققت نجاحات مميزة واكثر ما هو متوقع للجهود التي بذلها جلالته في استقطاب المستثمرين للمملكة وهذا نتائج مثمرة لا بد من الجميع ان يدرك حجم الجهد المبذولة من قبل جلالته في جوالته الخارجية الموصولة لجعل الاردن في المقدمة دائما”

واشار الشديفات الى جلالته دائما” يركز في خطاباته السامية على الشباب الاردني ودورهم في نشر رسالة الاسلام الحقيقية وبعيدا” عن الفكر المتطرف والتي تنشرها بعض وسائل الاعلام المغرضة ، لهذا يتطلب من الشباب في هذا الوقت ان يكونوا على قدر من تحمل المسؤولية من خلال الاستمرار في تطوير شخصية الشباب ضمن رؤية واضحة نظرا لما يتميز به شباب الاردن في الخارج وهذه الزيارة التي تشرفنا فيها بمرافقة جلالته كان خير شاهد على كفاءة وابداعات الشباب في تحقيق طموحاتهم ، وهذا ما شعرنا بها في حجم ما يوليه جلالته من اهمية وتركيز على القطاع الشبابي وتأكيد جلالته لنا على ان الامل المرجو من الشباب واننا نتحمل مسؤولية الحفاظ على الوطن ومكتسباته وايصال الصورة المشرقة عن الاردن في كل مكان في العالم .

وعرض الشديفات ابرز اللقاءات الشبابية التي جرت مع الشباب الصيني والزيارات الميدانية التي قام الوفد الشبابي الى المعالم التاريخية والجامعات الصينة وحسن الاستقبال والترحيب من الجانب الصيني ، منوها بان تم العمل على ترويج بعض المواقع السياحية في المملكة خلال الزيارة والتي اطلعنا فهيا الشعب الصيني ما تحتويه المملكة من معالم اثرية وسياحية مهمة ، حيث ابدو اعجابهم بالأردن قيادة وشعب وحكومة لما يوقون بها في نشر رسالة الاسلام السمحة والمعتدلة ومحاربة التطرف والارهاب بمختلف اشكاله وتحقيق الامن والسلام في المنطقة والعالم .

منسق هيئة شباب كلنا الاردن في محافظة المفرق محمد السرحان وجه بدروه شكره وتقديره الى جلالة الملك عبدالله الثاني لرعايته ودعمه للشباب الاردني بدليل مشاركة الشاب يزن الشديفات بشرف مرافقة جلالته في الصين وهذه رعاية موصولة واهتمام هاشمي للشباب لجعلهم قادرين على تحمل المسؤولية ومواصلة مسيرة البناء وخدمة وطنهم في المجالات كافة

وبين السرحان ان الشباب بناءة المستقبل والذين تقع عليهم مسؤوليات جسام من اجل رفعة وتقدمة الاردن وهذه الفئة من الشباب المبدعة تستحق منا كل الدعم والتقدير لما قدموه لنا في الخارج من نتائج وسمعة طيبة للكفاءات والابداعات العالية التي يتميز به الشباب الاردني والتي نفاخر بها على مستوى المنطقة والعالم .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.