آبل تُغلق متجرها الإلكتروني للكشف عن منتجاتها الجديدة
أغلقت شركة آبل قبل قليل متجرها الإلكتروني بشكل كامل تمهيدًا للكشف عن مُنتجاتها الجديدة خلال مؤتمرها الذي يقاماليوم الأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت الأردن.
وعند محاولة الدخول إلى المتجر تظهر عبارة “سنعود بعد قليل” بجميع اللغات التي يتوفر متجر إلكتروني رسمي لها، وهي الطريقة المُعتادة لآبل عند إطلاق مُنتجات جديدة.
وسوف تستعرض الشركة مُنتجاتها الجديدة أمام حشد كبير من الجمهور يصل إلى 7000 شخص وهو رقم كبير جدًا إذا ما تمت مُقارنته بعدد الحضور المسموح به في المؤتمرات السابقة.
ومن المتوقع أن تكشف آبل رسميًا عن هواتفها الجديدة آيفون 6S و6S بلس بالإضافة إلى جهاز آبل TVالجديد مع الإعلان رسميًا عن موعد طرحالإصدارات الجديدة من نظامي آي أو إس وماك أو إس إكس.
وتُشير التوقعات أيضًا عن وجود نيّة للكشف عن الجيل الجديد من حواسب آيباد اللوحية التي تُعرف باسم آيباد برو، لكن لم يعرف إذا كان الحديث عنها سيتم في مؤتمر اليوم أو ضمن مؤتمر خاص في شهر أكتوبر/تشرين الأول القادم.
ويُمكن لمستخدمي أجهزة آبل تشغيل مُتصفح سفاري ومشاهدة البث الحي للمؤتمر، كمايُمكن لمستخدمي نظام ويندوز 10 مُشاهدته أيضًا، حيث تُعتبر المرّة الأولى التي تتيح الشركة مُشاهدة البث الحي للمُستخدمين الذين لا يملكون أجهزة آبل.

