صحيفة الكترونية اردنية شاملة

سيتي مول يعلن الفائز بحملة ‘الصيف بحر من المتعة في مكانك المفضّل’

0

أعلن سيتي مول، الوجهة المفضلة عن الفائز بالجائزة الكبرى ضمن حملة “الصيف بحر من المتعة في مكانك المفضّل” والتي فاز بها السيد صالح علي عوض شوايل.

تخلّلت الحملة التي أُقيمت احتفالاً بفصل الصيف وبهجته والتي حملت عنوان “الصيف بحر من المتعة في مكانك المفضّل”، سحوبات وجوائز قيّمة تمثّلت بقسائم شرائية يومية بقيمة 500 دينار لزبائن سيتي مول استمرت يومياً خلال الفترة ما بين الخامس عشر ولغاية الواحد والثلاثين من شهر آب، بالإضافة إلى الجائزة الكبرى في نهاية الحملة “سيارة هيونداي توسان 2015”.

كل ما كان على المشاركين فعله إستبدال فواتير الشراء ذات قيمة 50 ديناراً بكوبونات السحب لدى كشك خدمة الزبائن، فكان الحظ حليف السيد صالح شوايل الذي عبّر عن فرحته بالجائزة قائلاً: “أشكر إدارة سيتي مول على حرصهم الدائم بتوفير كل ما يلبي احتياجات الزبائن ويواكب التغيرات،” ووجّه كلمة للناس قائلاً: “أدعو الجميع للتسوق في سيتي مول للاستمتاع بالأفضل والمشاركة بالمسابقات، على أمل أن يحالفكم الحظ مثلي.”

وبعد الإنتهاء من تسليم الجائزة الكبرى، قالت السيدة مرام عناية المدير التجاري في سيتي مول “تعودنا دائماً في الوجهة المفضلة أن نقّدم كل ما هو جديد وممتع للزبائن، فهذه الجوائز والحملات المختلفة تأتي انسجاماً مع غايات المول وأهدافه بتقديم الأفضل دائماً وتلبية منفعة زبائننا الأعزاء.”

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.