افيردا تقيم حفل إفطار لأيتام العقبة
أقامت شركة افيردا حفل إفطار لجمعية ايتام العقبة بمشاركة 100 طفل، في قاعة نادي الخليج الرياضي في العقبة، وذلك بحضور مدير عمليات شركة افيردا، السيد منير الطويل، ورئيس جمعية ايتام العقبة، الشيخ ياسين مرسي، وعدد من الاعلاميين.
من جهته، قال السيد منير الطويل، “يأتي حفل إفطار أيتام العقبة ضمن اهتمامات الشركة ببرامج المسؤولية الاجتماعية تجاه المجتمع المحلي، ولاسيما في هذا الشهر الفضيل.” وأشار الطويل إلى أن افيردا تولي المسؤولية الاجتماعية وخدمة المجتمع المحلي كل الاهتمام.
من جانبه، أشاد السيد ياسين مرسي بهذه المبادرة الانسانية الطيبة من قبل شركة افيردا، معتبرا أن هذه اللفتة تمثل نموذجا ايجابيا في التواصل الاجتماعي ورعاية الايتام في العقبة.
وتعمل أفيردا على فتح قنوات الحوار والاتصال المباشر مع كافة الفعاليات والشرائح الاجتماعية في العقبة لتقديم الافضل في كافة القطاعات.

