افتتاح القرية القطرية في ’الزعتري’ بسعة 500 كرفان
قال مدير مخيم الزعتري العقيد عبد الرحمن العموش بانه وبدعم من جمعية عيد الخيرية من دول قطر الشقيقية والتي قامت مشكورة بهذا الجانب الانساني تجاه مساعدة اللاجئين السوريين في المخيم وذلك من خلال افتتاح القرية القطرية في المخيم وبسعة 500 كرفان.
واضاف في حديث لصحيفة ” المقر” ان اقامة هذا المشروع الانساني والخيري والمقدمة من دول قطر الشقيقية جاء بإشراف جمعية الكتاب والسنة وبالتعاون مع الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية والذين ساهموا في بناء هذه القرية النموذجية لخدمة اللاجئين السوريين في المخيم.
واشار العموش ان المخيم يتوفر فيه جميع الخدمات الأساسية التي تقدمها الحكومة وبالتعاون مع كافة المنظمات الدولية العاملة في المخيم من أجل توفير الرعاية والخدمة للاجئين السوريين وبشكل يضمن تحسين الخدمات في المجالات كافة.
وحول معالجة مشكلة الكهرباء في المخيم اوضح العقيد العموش بانه تم الاتفاق ما بين شركة الكهرباء والمخيم والمفوضية السامية للأمم المتحدة بالمباشرة بمعالجة واصلاح المحولات الكهربائية التي تعطلت في السابق والتي تحتاج الى مبالغ كبيرة ، منوها بانه سيتم اصلاح الاعطال وايصال التيار الكهرباء الى باقي قواطع المخيم التي انقطعت عنهم نتيجة هذه الاعطال السابقة التي حدثت في محولات اعمدة الضغط العالي .

