الهناندة: نعمل على إظهار الأردن كواجهة استثمارية
أكد الرئيس التنفيذي لشركة زين، أحمد الهناندة، أن اقامة المنتدى الاقتصادي العالمي في الأردن سيمكن من تحويل جميع التحديات التي تواجه الاقتصاد الوطني إلى فرص يمكن استغلالها بشكل يخدم مصلحة الوطن والمواطن.
وقال الهناندة في تصريح لـ “المقر” على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي الذي بدأ اليوم في البحر الميت، إن الأردن بحاجة لإظهاره كواجهة للمنطقة وإن مثل هذه المؤتمرات ستعزز من مكانته عالميا، منوها إلى ضرورة الاطلاع على تجارب الاخرين في شتى المجالات التي يتعامل معها المنتدى وترجمتها على أرض الواقع.
وبين أن دور شركات الاتصالات يكمن دورها في اكتساب الخبرات والأفكار لتسويق للأردن كواجهة استثمارية خاصة وأن أرقام الاستثمار في الآونة الأخيرة انخفضت بشكل ملموس.
من جهته أوضح الرئيس التنفيذي لشركة أمنية إيهاب حناوي أن أبرز المحاور التي يناقشها المؤتمر هي أهمية ايجاد شراكة حقيقية بين القطاعين العام والخاص، أيضا خلق الشراكات بين الشركات وريادة الأعمال والشركات الناشئة.
وبين خلال حديث لـ “المقر” أن قطاع الاتصالات يلعب دورا محوريا في التنمية من خلال إيجاد فرص استثمارية جيدة لحل مشكلات الاقتصاد.

