صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الرفاعي يرعى مهرجان أمي 2015

0

رعى رئيس الوزراء الاسبق العين سمير الرفاعي، مساء اليوم السبت، فعاليات، مهرجان أمي 2015، الذي نظمته مؤسسة جود الاردن تكريما لأمهات الشهداء.
وحظيت بالتكريم الذي أقيم في مركز الحسين الثقافي، كل من: والدة الشهيد معاذ الكساسبة، ووالدة الشهيد الطفل محمد ابوخضير، ووالدة الشهيد نارت نفش ووالدة الشهيد محمد زريقات.
وقال امين عمان الكبرى عقل بلتاجي في كلمة له خلال الحفل، “إذا كان من النبل ان يحتفي الناس بعطاء الام التي افنت حياتها سهرا وتعبا على ابنائها، فكيف ان الاحتفاء بعطاء الام التي سهرت وتعبت لتقدم ابنها شهيدا يدافع عن الوطن وابنائه.
واضاف: حق على الاردنيين في هذا اليوم ان يحتضنوا امهات شهداء جيشنا العربي منذ اول ايام الفداء وحتى الامس القريب، الذي شهد انبل معاني التضحية حينما قدم الشهيد البطل الطيار معاذ الكساسبة روحه دفاعا عن الاردن والانسانية ورسالة الاسلام السمح ضد دعاة الارهاب والتطرف والعدمية.
والقى مدير المهرجان المخرج محمد دراج، كلمة استذكر خلالها المكانة العظيمة التي اكتسبها الشهداء في حياتهم وبعد مماتهم، مشيرا الى الروح العالية التي تحلى بها ذوو الشهداء حينما قدموا اغلى ما يملكون فداء للوطن.
من جهتها قدمت مديرة مؤسسة جود الاردن، ميرا ابو غزالة، نبذة حول اعمال المؤسسة، ودروها في خدمة ابناء المجتمع المحلي.
وتخلل الحفل وصلات غنائية، خصصت احتفاء بالأم ودروها في رعاية الجيل.
وفي ختام الحفل سلم العين الرفاعي، الدروع التذكارية الى الامهات المكرمات.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.