65 مليون رغيف استهلكها الأردنيون بالعاصفة
كشف نقيب أصحاب المخابز عبد الإله الحموي عن أن حجم استهلاك المواطنين من مادة الخبز بلغ 65 مليون رغيف طيلة أيام العاصفة الثلجية “جنى”.
وأضاف في حديث لصحيفة “المقر” أن الطلب على الشراء زاد بشكل غير مسبوق قبل بدء العاصفة، ما ادى الى نفاذ كميات الطحين التي تم تأمينها لهذه الغاية والتي وصلت إلى 8 آلاف طن.
وقال إنه تم على الفور الاتصال مع وزارة الصناعة والتجارة والتموين لتأمين الطحين وتم الاستجابة لمطلب النقابة، وتم إرسال الطحين من قبل المطاحن إلى جميع المخابز المنتشرة في المحافظات والبالغ عددها الفي مخبز.
وأشار الحموي إلى أن الوضع في المخابز عاد إلى طبيعته مساء الجمعة، مبينا أن النقابة وبالتعاون مع الأجهزة المعنية قامت بالعمل ليلا نهارا، من أجل تأمين الخبز إلى المستشفيات وغيرها من المؤسسات التي كانت تعمل طيلة العاصفة الثلجية.

