صحيفة الكترونية اردنية شاملة

داعش يصف مرسي بـ ’الطاغوت’

0

هاجم تنظيم “داعش” الرئيس المعزول المصري محمد مرسي بـوصفه بـ “الطاغوت”.
وفي العدد السابع من مجلته الرسمية “دابق” الناطقة بالانجليزية والتي تداولها أنصار التنظيم على شبكات التواصل الاجتماعي، اليوم الخميس، أعادت المجلة نشر نص رسالة صوتية سابقة وجهها أيمن الظواهري زعيم تنظيم القاعدة إلى مرسي في يناير/كانون الثاني 2014 بعنوان “التحرر من دائرة العبث والفشل”.
وعنونت المجلة نص الرسالة على صفحاتها، بـ”نداء ضعيف من الخَلَف إلى الطواغيت، من الظواهري إلى الطاغوت مرسي”، كما أرفقت “دابق” بالرسالة التي نشرت نصها على صفحتين من صفحاتها الـ82 صورة للرئيس المصري وعنونتها بـ”مرسي الطاغوت”.
وذيلت المجلة الرسالة، بتعليق قالت فيه: “أين ما يسمى بالحكمة في إرسال هذا النداء الضعيف للمسجون المرتد؟ وحتى الأسوأ، أين ما يسمى بالحكمة في إسناد الإسلام للطاغوت الذي حكم بالقوانين الوضعية ودعم بعثة الاتحاد الأفريقي في الصومال (أميصوم) ضد المجاهدين في الصومال، والجيش المصري المرتد ضد المجاهدين في سيناء”.
ولم تنص الرسالة المنسوبة للظواهري على وصف “الطاغوت أو المرتد” الذي أضافته المجلة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.