لاجئو الزعتري ينددون باغتيال الكساسبة
نظم اللاجئون السوريون في مخيم الزعتري، مساء الاربعاء، مظاهرة حاشدة استنكارا وتنديا بإعدام الشهيد البطل الطيار معاذ الكساسبة على ايدي العصابات الارهابية والاجرامية في تنظيم الدولة الاسلامية داعش، واصفين ما حدث بـ”الوحشية الهمجية”.
واكد اللاجئون وقوفهم صفا واحد الى جانب الاردن قيادة وحكومة وشعبا وأسرة الشهيد، في التصدي لمثل هذه الاعمال الارهابية، التي لا تمت بالإسلام باي صلة، مشيرين الى ضرورة مواصلة محاربة الارهاب وهذه الجماعات التكفيرية أينما وجدوا، من اجل المحافظة على الامن والاستقرار وحياة المواطنين الابرياء.
واشاروا الى ان اللاجئين السوريين في المخيم على استعداد لتقديم التضحية من اجل الاردن “الذي احتضننا طيلة هذه السنوات ومازال يقدم المزيد، وعلينا واجب الوقوف الى جانب المملكة في هذه المحنة”، داعين الله ان يتغمد الشهيد بواسع رحته ويسكن فسيح جناته.
وادى اللاجئون في مخيم الزعتري صلاة الغائب في جميع مساجد المخيم على روح الشهيد البطل الطيار معاذ الكساسبة.

