الزيود يطالب بطي صفحة الاعتقالات السياسية
نظم أعضاء مجلس شورى حزب جبهة العمل الإسلامي، عصر اليوم السبت، وقفة أمام مقر الحزب، إستنكاراً لإستمرار أعتقال نائب الأمين العام لجماعة الإخوان المسلمين، زكي بني الرشيد والدكتور محمد سعيد بكر، القيادي في الحركة الإسلامية وباقي معتقلي الرأي.
وأشار الأمين العام لحزب جبهة العمل الإسلامي محمد الزيود إلى أن الوقفة تأتي تضامناً مع معتقلي الرأي وعلى رأسهم زكي بني ارشيد الأمين العام الاسبق للحزب ونائب المراقب العام لجماعة الإخوان المسلمين؛ مطالباً الحكومة بطي صفحة الاعتقالات السياسية التي جاءت في سياق قضايا حرية الرأي والتعبير، والافراج عن المعتقلين.
وجدد الزيود المطالبة بالغاء قانون منع الارهاب ووقف محاكمة المدنيين أمام محكمة أمن الدولة خاصة فيما يتعلق بقضايا حرية الرأي والتعبير التي كفلها الدستور.
من جانبه أشار نائب الامين العام لحزب جبهة العمل الإسلامي المهندس علي أبو السكر إلى زيارته لكل من بني ارشيد والدكتور محمد سعيد بكر والناشط وصفي السرحان مؤخراً وتمتعهم بمعنويات عالية، مشيراً إلى ما يواجهه المعتقلون من انتهاك لأبسط حقوقهم عبر منعهم من صلاة الجمعة، ومنع ادخال الكتب اليهم، وعدم الانتظام بإدخال الصحف، ومنع بني ارشيد من إستلام لائحة الاتهام الموجهة ضده من قبل محكمة أمن الدولة.

