صحيفة الكترونية اردنية شاملة

المفرق: ضبط أشخاص حاولوا بيع لحم ‘بقرة مذبوحة’

0

ضبطت الدائرة الصحية في بلدية المفرق الكبرى بقرة مذبوحة بشكل غير صحي في إحدى مناطق مدينة المفرق.

رئيس بلدية المفرق الكبرى احمد غصاب الحوامدة أكد أن كوادر الدائرة الصحية وبالتعاون مع الجهات المعنية الأخرى تقوم بدور كبير لضبط السلع المنتهية وغير الصالحة للاستهلاك البشري، من خلال توزيع فرق البلدية في الميدان بهدف المحافظة على الصحة والسلامة العامة للمواطن

واشار الحوامدة إلى انه تم إتلاف ما تم ضبطه من اللحوم المنتهية الصلاحية وفق التعليمات والإجراءات المتبعة بهذا الخصوص، مبينا انه سيتم خلال ايام عيد الاضحى المبارك التشدد اكثر على المراكز المخصصة لبيع وذبح الاضاحي وبشكل مستمر .

مدير الدائرة الصحية في البلدية خالد الشلبي اكد انه وبعد تلقينا لمعلومات بوجود احد الأشخاص يقوم بنقل بقرة تم ذبحها بشكل مخالف في احدى المناطق، توجهت كوادرنا على الفور الى الموقع لضبط اللحوم الفاسدة والاشخاص المتورطين، حيث تم اخذ العينات من البقرة المذبوحة وفحصها في العيادة البيطرية وتبين بأنها عير صالحها وأتلفت على الفور .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.