ابوصعيليك: مناقشة ‘الضريبة’ بيد اللجنة الجديدة
قال رئيس لجنة الاقتصاد والاستثمار الدكتور خير ابوصعيليك ان مشروع قانون ضريبة الدخل الذي اقر مجلس النواب منه 11 مادة، سيعرض من جديد على لجنة الاقتصاد الجديدة التي ستنتخب في شهر تشرين الثاني المقبل مع انعقاد الدورة الثانية لمجلس الامة.
وقال النائب ابوصعيليك، ان القانون سيتم عرضه على اللجنة الجديدة، مشيرا ان للجنة الخيار اما ان تٌعيد مناقشته او تكتفي في المناقشة التي اجرتها اللجنة الحالية ومن ثم ارساله الى قبة البرلمان لمناقشته.
واعلن عن عزمه للترشح للجنة الاقتصاد والاستثمار في الانتخابات الداخلية التي يقوم بها المجلس عادةً مع انعقاد كل دورة عادية.
و صدرت الإرادة الملكية السامية بإرجاء اجتماع مجلس الأمة في دورته العادية حتى تاريخ 2 / 11 /2014، ودعوة المجلس إلى الاجتماع في دورته العادية اعتبارا من يوم الأحد الموافق للثاني من شهر تشرين الثاني سنة 2014 ميلادية.

