صحيفة الكترونية اردنية شاملة

ملتقى وطني لمناقشة التهديدات التي تواجه الأقصى

0

قرر المكتب التنفيذي للهيئة الشعبية الأردنية للدفاع عن الأقصى والمقدسات تشكيل وفد يضم رئيس الهيئة وأمين سرها وعدداً من أعضائها يتولى عقد لقاءات عاجلة مع الجهات الرسمية الفاعلة ذات الشأن، للتداول معها حول التهديدات التي تواجه الأقصى والمقدسات.
واكد المكتب التنفيذي أهمية هذه اللقاءات للخروج بإجراءات مسؤولة تتناسب وخطورة ما يجري ويتهدد المقدسات والعمل على درء المخاطر المحدقة بها ، والحيلولة دون تفاقم التبعات والآثار المترتبة على تلك الانتهاكات.
كما قرر المكتب عقد ملتقى وطني مقدسي فاعل في مطلع تشرين الثاني/نــوفمبر المقبل، يُدعى إليه فعاليات مقدسية للادلاء بما لديهم من معطيات ومشاهدات ميدانية لما يجري هناك ،والتصورات التي ينبغي اتخاذها ؛ كما تدعى له أطراف مؤسسية معنية من الدول الشقيقة العربية والإسلامية الراغبة في المشاركة ورفد الجهود المتوخاة في حماية مقدساتنا وما تتعرض له من مخاطر.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.