اصابة مواطن بأحداث شغب في معان
اصيب الاربعيني (خ.ا.ه)بعيارات نارية فجر اليوم السبت قرب منزله أثناء وقوع اشتباكات مسلحة ما بين قوات الدرك وشبان كانوا يطلقون الالعاب النارية والقنابل الصوتية بالقرب من دوريات الدرك المتواجدة في مدينة الحجاج وسط المدينة.
وبدأت الاشتباكات حين قام احد الشبان بالقاء قنبلة صوتية على احدى دوريات الدرك المتواجدة على الطريق الصحراوي ما ادى الى تعطيلها.
وقامت قوات الدرك بعمل دوريات مكثفة داخل احياء المدينة مستخدمة الذخيرة الحية والقنابل المسيلة للدموع وقنابل التنوير حيث وقعت مطاردات لبعض الشبان في حي القناطر والاحياء الشمالية .
وتطورت الاحداث الى وقوع تبادل لاطلاق النار ما بين الدوريات وشبان مجهولين استمرت لغاية صباح اليوم السبت .
ومن جانب آخر اصيب الاربعيني (خ.ا.ه) بعيارين ناريين اثناء وقوع الاشتباكات ولم يعرف مصدرها حيث كان متواجدا امام منزله في حي البيارة في حين تم اسعافه ونقله الى مستشفى معان الحكومي وحالته العامة حرجة بحسب مصدر طبي مسؤول .
يشار الى ان اللجنة النيابية لحل ازمة معان كانت قد تواجدت في معان قبل ايام من اجل السعي الى التهدئة وطي ملف معان الامني في اسرع وقت .

