صحيفة الكترونية اردنية شاملة

منع دخول موائد الإفطار الجاهزة للزعتري

0

منعت الأجهزة المعنية في مخيم الزعتري للاجئين السوريين دخول موائد الافطار الجاهزة الى المخيم خلال شهر رمضان المبارك.

وأبلغ مصدر حكومي مطلع في حديث لصحيفة “المقر” أن القرار جاء للمحافظة على سلامة وصحة اللاجئين السوريين في المخيم، منوها بانه لا مانع من دخول المساعدات العينية وليس الغذائية الجاهزة، وذلك بسبب مخاطر حدوث اي تلوث او تسمم في ضوء ارتفاع درجات الحرارة.

واشار المصدر الحكومي الى ان هناك مطابخ تم تجهيزها خلال الشهر الفضيل والتي بالإمكان قيام اللاجئين السوريين بتجهيز وجبات الافطار داخل المخيم وضمن الشروط الصحية المطلوبة .

وبين المصدر بان هناك المئات من المحلات التجارية في المخيم والتي تتوفر فيها جميع احتياجات اللاجئين السوريين ، بالإضافة الى السماح للعديد من اللاجئين بالبيع للمشروبات وخصوصا مادة التمر الهندي والتي تنتشر في الاسواق التجارية في المخيم .

وبين المصدر ان كافة السلع الرمضانية متوفرة في المخيم وتباع بأسعار تتناسب مع دخول اللاجئين السوريين ، الامر الذي على اثره تقرر منع دخول موائد الافطار الجاهز لهذا الشهر الفضيل .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.