فيدال يعود لتمارين تشيلي
خاض منتخب تشيلي الأول لكرة القدم مرانه على فترتين في وجود نجم الفريق المصاب أرتورو فيدال.
عقب انتهاء مران الفريق التشيلي، الذي يستعد إلى مواجهة أستراليا بعد غدٍ الجمعة في إطار منافسات المجموعة الثانية من بطولة كأس العالم في البرازيل، قرر المدير الفني خوروخي سامباولي إقامة حفل شواء كنوع من التسلية لللاعبين.
شهد المران عودة أرتورو فيدال، نجم خط وسط الفريق، رغم إصابته بالتهابات في الركبة أول الأسبوع الجاري بسبب الضغط الذي يتعرض له للحاق بالمباراة الأولى لمنتخب بلاده في المونديال قبل أن يتعافى تماماً من آثار العملية الجراحية التي خضع لها قبل شهر واحد.
ومن جانبه، قال المهاجم مارويسيو بينيا: “لا يمكنني تخيل المونديال بدون فيدال..الصحافة هي من كانت تشيع أنه لن يتمكن من المشاركة، إلا إنني دائماً ما كنت أرى عكس ذلك”.
رغم عودة فيدال إلى المران الجماعي لفريقه، سيكون الدفع به في مباراة أستراليا أمراً استثنائياً يخضع لظروف سير المباراة.

