صحيفة الكترونية اردنية شاملة

‘يويفا’ يحقق في المقاعد الشاغرة في نهائي يوروبا ليغ

0

قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم إنه يحقق في سبب وجود ستة آلاف مقعد شاغر في نهائي بطولة الدوري الأوروبي بين بنفيكا وإشبيلية في تورينو بإيطاليا.

وهتف المشجعون غضباً حين أعلن في الاستاد أن الحضور 33120 شخصاً في المباراة التي أقيمت الأربعاء في الاستاد الخاص بيوفنتوس رغم أن الاتحاد الأوروبي قال إنه باع جميع التذاكر وعددها 39 ألفاً.

وسلط الموقف الضوء على سياسة بيع التذاكر التي ينتهجها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في مباريات النهائي الكبرى حيث يمنح نصف التذاكر لمشجعي الفريقين طرفي النهائي.

وحصل كل من بنفيكا وإشبيلية على تسعة آلاف تذكرة لمباراة الأربعاء وبيعت 9500 أخرى للمشجعين حول العالم عبر موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم على الانترنت.

وبقيت 11500 تذكرة خصصت للجنة التنظيم المحلية وللاتحادات الوطنية وللشركاء التجاريين وشركات البث.

وقال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في بيان: “ستحدث مراجعة في الأسابيع المقبلة لنفهم لماذا لم يتم استخدام التذاكر التي تم بيعها بالفعل”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.