صحيفة الكترونية اردنية شاملة

فندق شيراتون يضم رئيسا جديدا للطهاة

0

رحّب فندق شيراتون عمّان النبيل بالشيف دارين باريش رئيسا للطهاة وبخبرة فاقت العقدين من العمل في مجال الطهي في أرقى وأكبر الفنادق العالمية .
الشيف البريطاني الأسترالي (مقدم برنامج شيف في منزلك) سيضفي لمسته الخاصة إلى مطابخ الشيراتون بعد خبرة امتدت عبر عدة قارات. إذ عمل باريش رئيساً للطهاة في عدة دول مثل فرنسا وأستراليا وكوريا، حاصلا منها على عدة جوائز عالمية في مجال الطهي.
في تعليقه على إنضمام باريش، الذي كان أحد المرشحين لجائزة أفضل شيف في دبلين، إلى فريق فندق شيراتون عمّان النبيل، قال المدير العام اندا مولن، إن الفندق يتطلع إلى الاستفادة من الخبرات الطويلة لباريش لتقديم كل ما هو شهي وجديد لضيوفنا الأعزاء.
واضاف مولن “يملك باريش من الموهبة والخبرة ما يجعله الإختيار المثالي ليكون رئيس الطهاة في فندق شيراتون عمّان النبيل، ونحن نثق بقدرته على إدارة مطابخنا بكفاءة واقتدار”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.