صحيفة الكترونية اردنية شاملة

12 الف بطاقة لمباراة الفيصلي والرمثا في الكأس

0

اتفق اتحاد كرة القدم مع ممثلي الفيصلي والرمثا الى تحديد 12 الف بطاقة لمباراة الاياب من الدور ربع النهائي لكاس الاردن – المناصير – والتي ستقام في السادسة من مساء يوم الخميس 24 الجاري على ستاد الامير محمد.

جاء ذلك خلال الاجتماع التنسيقي للمباراة والذي عقد بمقر اتحاد كرة القدم برئاسة المهندس محمد ابو السمك المنسق العام للمباراة وبحضور ممثلين عن الناديين والاجهزة الامنية ذات العلاقة وادارة مدينة الامير محمد وتم خلالها الاتفاق على النقاط الخاصة بترتيبات المباراة والتي كان من ابرزها:

1. يتولى الاتحاد الأردني لكرة القدم الإشراف على جميع الأمور التنظيمية للمباراة بالتعاون مع أفراد قوات الدرك، بما في ذلك تنظيم أرض الملعب بالتنسيق مع رئيس قسم تنظيم الملاعب في الاتحاد.

2. المؤتمر الصحفي سيعقد بعد (15) دقائق من انتهاء المباراة في المركز الإعلامي وبمرافقة أمنية من قوات الدرك، وتقع مهمة إحضار المدير الفني/ المدرب للنادي على عاتق المنسق الإعلامي للناديين بالتنسيق مع المنسق الإعلامي للاتحاد، مع التأكيد على تطبيق ما جاء في اللائحة التأديبية في هذا الخصوص.

3. على النادي المُضيف ( النادي الفيصلي ) ضرورة توفير مذيع داخلي للمباراة للإعلان عن أسماء كادر الفريقين قبل المباراة بـ (20) دقيقة بالإضافة الى الإعلان عن الأهداف والتبديلات.

أوقات فتح أبواب المنصات والدرجات:

1. موعد بيع التذاكر يبدأ اعتباراً من الساعة ( 00 : 15 )،

2. تتواجد قوات الدرك اعتباراً من الساعة ( 30 : 14 )،

3. تفتح الأبواب للجمهور على الدرجتين الأولى والثانية اعتباراً من الساعة ( 00 : 15 )،

4. تفتح أبواب المنصة الرئيسية اعتباراً من الساعة ( 00 : 17 ).

بطاقات الدعوة والباجات:

1. إلغاء العمل بالباجات الموسمية الحالية الصادرة من الاتحاد لهذه المباراة فقط، ما عدا باجات الصحافيين والمصورين والمنظمين، مع التأكيد على الإعلاميين بضرورة إحضار باجاتهم منعاً للإحراج.

2. الدخول للمنصة الرئيسية سيتم بواسطة بطاقات دعوة خاصة بهذه المباراة صادرة من الاتحاد، وسيتم توزيعها حسب الآتي:

a. الاتحاد الأردني لكرة القدم .
b. أعضاء مجلسي إدارة الناديين فقط.
c. مجموعة المناصير .
3. الدخول للمنصة الفرعية سيتم بواسطة بطاقات دعوة خاصة بهذه المباراة صادرة من الاتحاد، وسيتم توزيعها حسب الآتي:
a. الاتحاد الأردني لكرة القدم،
b. مجموعة المناصير.
4. عدم السماح بدخول الأطفال قطعياً إلى المنصة الرئيسية تحت أي ظرف كان.
تذاكر المباراة:
1. يجب على النادي المُضيف ( النادي الفيصلي ) طرح تذاكر الدخول حسب الأعداد الآتية:
a. ( 2500 ) تذكرة للدرجة الأولى يمين،
b. ( 2500 ) تذكرة للدرجة الأولى يسار،
c. ( 7000 ) تذكرة للدرجة الثانية مناصفة بين جمهوري الناديين،
2. سيتم تخصيص الدرجة الأولى اليسار لجمهور نادي الرمثا.
آلية الدخول والخروج من الأبواب:
1. ضرورة التفتيش البدني عند بوابات المدينة والمدرجات.
2. عدم السماح بإدخال أية صور لجلالة الملك أو يافطات مطلقاً.
3. عدم السماح بالبيع داخل المدينة.
4. حضور ودخول الجهات الأمنية للمنصة الملكية حسب نطاق الوظيفة الرسمية، ويقع ذلك ضمن صلاحيات قوات الدرك صاحبة المسؤولية الأمنية في المباراة.
5. يسمح بدخول المركبات أعضاء مجلسي إدارة الناديين وحاملي بطاقات الدعوة الخاصة للمنصة الرئيسية وبطاقات الصحفين من الباب رقم ( 1 ) للمدينة.
6. تسهيل مهمة دخول حافلات الناديين والحكام ولاقطي الكرات إلى منطقة مدخل اللاعبين.
7. يسمح لحاملي باجات المصورين فقط بالدخول من مدخل سيارات الدفاع المدني.
8. التشديد الأمني على مدخل اللاعبين لدخول كادر الفريقين فقط ( بدون مرافقة أيٍ من أعضاء مجلس إدارة الأندية أو ضيوفها ) وطاقم الحكام ولاقطي الكرات والمنظمين.
9. يجب على افراد الفريقين اظهار بطاقاتهم وباجاتهم عند الدخول من مدخل اللاعبين.
10. يتم خروج الجمهور وحسب تقدير قائد الموقع ومن خلال الإذاعة الداخلية سيتم الاعلان عن ذلك.

تعليمات غرف الغيار وأرض الملعب :
1. لا يسمح بالتواجد داخل غرف غيار اللاعبين إلا للأشخاص المخولين فقط، ولا يسمح لمجلس الإدارة بالنزول لغرف الغيار قطعياً.
2. جلوس اللاعبين البدلاء للنادي الفيصلي على يمين المنصة أمام إدارة وجمهور النادي.
3. جلوس اللاعبين البدلاء لنادي الرمثا على يسار المنصة أمام إدارة وجمهور النادي.
4. ضرورة الالتزام بالعد التنازلي للمباراة والذي سيتم تسليمه لمندوبي الفريقين.
5. يسمح لجميع اللاعبين البدلاء الإحماء خلف المرمى القريب من مقاعد بدلاء النادي شريطة تواجد شخص واحد من الكادر الفني للفريق وبدون استخدام الكرة.
6. يجب على اللاعبين الاحتياط ارتداء الشباحات طوال فترة المباراة وخلال عملية الإحماء.
7. يلتزم الإداريون المتواجدون على مقاعد البدلاء بارتداء البطاقات المخصصة لهم بالإضافة الى الشباحات للاعبين الاحتياطيين .
8. ضرورة التنبيه على لاعبي الفريقين وبعد انتهاء المباراة التوجه الى دائرة منتصف الملعب ومصافحة الحكام ولاعبي الفريق المنافس كما في بداية المباراة .
9. تمنع قوات الدرك الجمهور من الوصول والتواجد في منطقة المقابلات المختلطة أو فوقها وكذلك باصات الأندية.
تعليمات النقل التلفزيوني والتشجيع:
1. التلفزيون الأردني هو الجهة الوحيدة صاحبة الحق الحصري لبث المباراة، ولا يسمح لأي جهة تلفزيونية أخرى بالتصوير ما عدا قناة الدوري والكأس وقناة رؤيا.
2. ضرورة تنسيق إدارات الناديين مع روابط المشجعين للتحلي بالروح الرياضية .
3. التأكيد على أنه وفي حال إطلاق الهتافات الجماعية المؤذية والمسيئة من جمهور أحد الفريقين بصورة مستمرة ضد الفريق المنافس أو أي من لاعبيه أو الحكام أو الاتحاد وممثليه أو أي من أركان اللعبة فسيقوم الحكم بإيقاف المباراة فوراً واستدعاء مدير الفريق والطلب منه التدخل لإيقاف هذه الهتافات وفي حال عدم استجابة الجمهور لمدير الفريق والاستمرار بإطلاق الهتافات المسيئة عندها سيقوم الحكم بالطلب من المسؤول الأمني المتواجد في الملعب بالتدخل لإخراج المسيئين من المدرجات، وبناءً على طلب إدارة الناديين.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.