صحيفة الكترونية اردنية شاملة

جودة يبحث مع العربي وسياسيين ليبيين اختطاف العيطان

0

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين ناصر جوده مع امين عام جامعة الدول العربية نبيل العربي حادثة اختطاف السفير الاردني في ليبيا فواز العيطان.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي اليوم تلقاه جوده من امين عام جامعة الدول العربية الذي عبر عن ادانته الشديدة لهذا الاعتداء، داعيا الى ضرورة العمل الفوري على اطلاق سراح السفير الاردني المختطف.
وحمل العربي الجهات الخاطفة المسؤولية الكاملة عن سلامة السفير الأردني، داعيا السلطات الليبية إلى بذل كل ما في وسعها من جهود لكشف ملابسات هذا الحادث الإجرامي وتأمين الإفراج الفوري عن السفير العيطان، واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية في ليبيا.
وكان العربي قد دان اليوم في بيان اصدرته جامعة الدول العربية اختطاف السفير الاردني في طرابلس.
اجرى وزير الخارجية وشؤون المغتربين ناصر جوده اليوم اتصالات هاتفية مع عدد من السياسيين والمسؤولين الليبيين تم خلالها بحث الجهود المبذولة لاطلاق سراح السفير الاردني فواز العيطان الذي تم اختطافه في طرابلس يوم امس.
واكد السياسيون الليبيون لوزير الخارجية ان الحكومة الليبية تواصل جهودها ومساعيها على مدار الساعة لاطلاق سراح السفير الاردني المختطف.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.