صحيفة الكترونية اردنية شاملة

توقعات نيابيه بالتصويت لصالح ‘ثقة’ الحكومة غدا

0

توقعت مصادر نيابيه في مجلس النواب في حديث لـ “المقر” انه في حال قرر المجلس التصويت على مذكرتي طرح ثقة بحكومة الدكتور عبدالله النسور ان يكون التصوين لصالح الحكومة، وكسب الثقة مجددا.
وامتنع عدد من النواب عن الحديث حول مجريات الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونه اليوم الاثنين مع المكتب الدائم ورؤساء الكتل النيابية والذي خصص لمتابعة تنفيذ قرارات المجلس التي اتخذها في نهاية الجلسة التي عقدها الاسبوع الماضي اثر استشهاد القاضي رائد زعيتر، مكتفين بالتصريح الصادر عن المجلس.
في حين اتضح” الموقف الشخصي ” للنائب خلود الخطاطبة في حديث لـ “المقر”بعدم الوصول الى مرحلة التصويت على المذكرات للحيلولة دون تجديد الثقة بحكومة الدكتور عبدالله النسور مبينه انها” ضد ” هذه المرحله “اي التصويت” شكلا ومضمونا .
وقال مجلس النواب ان الطراونه اطلع المكتب الدائم ورؤساء الكتل النيابية على اخر المستجدات المتعلقة بهذا القضية وتدارس معهم جدول اعمال جلسة يوم غد الثلاثاء .
وقرر رؤساء الكتل العودة الى كتلهم للتشاور معها حول مجريات جلسة يوم غد الثلاثاء مشددين على ضرورة اتخاذ موقف نيابي موحد تجاه بيان الحكومة التي ستلقيه خلال الجلسة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.