صحيفة الكترونية اردنية شاملة

الفرنسي لانوي يقود مباراة برشلونة وسيتي

0

عيّن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الحكم الفرنسي ستيفان لانوي لإدارة مباراة برشلونة الإسباني وضيفه مانشستر سيتي الإنكليزي التي ستجري الأربعاء ضمن أياب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وكان لقاء الذهاب انتهى بفوز الـ”بلوغرانا” بهدفين مقابل لاشيء وسيعاون لانوي في مباراة الإياب مواطنيه فريدريك كانو وميشيل أنونير، إضافةً للوران ستين حكماً رابعاً.

لانوي البالغ من العمر (44 عاماً) قاد 19 مباراة في دوري أبطال أوروبا 3 منهم للفريق الـ”كتالوني” جميعها انتهت بفوز رفاق تشافي هيرنانديز على شتوتغارت الألماني (3-1) عام 2007، وعلى كوبنهاغن الدانماركي (2-0) عام 2010 وعلى سلتيك الاسكتلندي (1-0) عام 2013.

في حين أدار لانوي مباراة واحدة للـ”ستيزينز” فازوا بها على ضيفهم بايرن ميونيخ الألماني (2-0) عام 2011 في دوري أبطال أوروبا”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.