مراكز طبية أردنية داخل سوريا قريبا
أعلن في عمان اليوم عن تشكيل (لجنة الدعم الطبي- نقابة الاطباء) بهدف تقديم المساندة الطبية داخل سوريا بانشاء مراكز طبية تباشر عملها اعتبارا من مطلع نيسان المقبل بتمويل من تبرعات تجمعها اللجنة من خلال حملة شعبية تشمل مختلف انحاء المملكة.
وقالت اللجنة في بيان اليوم انه وبعد تأخير كبير وجهود دؤوبة لتذليل المعوقات خرجت الى النور لجنة الدعم الطبي -نقابة الأطباء وهي تهدف الى تقديم الدعم الطبي داخل الجمهورية العربية السورية، بانشاء مراكز طبية تحت اشراف هذه اللجنة ونقابة اطباء سورية.
وقالت اللجنة ان الدعم هو تعبير عن موقف وطني عروبي من الأردنيين تجاة اخوتنا داخل سوريا وان اللجنة التي يرأسها الدكتور حسان بدران ستقيم اول مركز لها في سوريا اما في حمص او دمشق مناشدة بالتبرع النقدي على الحساب رقم 890535 اسم الحساب _نقابة الأطباء-لجنة الدعم الطبي لسوريا البنك الأهلي فرع جبل عمان او الأتصال بأحد الأرقام التالية 0799444546-0777292933.
كما يمكن التبرع في مراكز اللجان الفرعية في المحافظات مؤكدة ان هذه التبرعات من الشعب الأردني بكل فئاته تضامنا مع الشعب السوري.

