صحيفة الكترونية اردنية شاملة

‘وأشرقت الشمس’ يفوز بجائزة أفضل مسلسل لبناني

0

نال مسلسل “وأشرقت الشمس” جائزة أفضل مسلسل لبناني، حسب استفتاء مهرجان الفضائيات العربية الذي تم منذ أيام في مصر.
وسبب نجاح هذا المسلسل، برأي أصحاب العمل، هو تعطش الجمهور المشاهد للحب والرومانسية والبطولات والثورات الحقيقية والوطنية.
وأقيمت فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان القنوات الفضائية العربية في فندق إنتركونتيننتال القاهرة في حفل تم خلاله تكريم العديد من الشخصيات على أعمالها المتميزة والتي تم تقديمها خلال العام 2013.

وكان لافتاً تكريم المنتج اللبناني ميلاد أبي رعد عن أفضل مسلسل “وأشرقت الشمس”، وتم منحه جائزة كأفضل منتج لبناني.
وبالعودة إلى مسلسل “وأشرقت الشمس”، أبدى القائمون على هذا العمل آراءهم لـ”العربية.نت”، وفي هذا الإطار، قالت الكاتبة منى طايع “إن سبب نجاح هذا المسلسل هو أنه نقلنا إلى حقبة من الزمن أيام حكم جمال باشا والدولة العثمانية، ويتحدث عن الثورة والأبطال والبطولات والحب والرومانسية”.
مخرج المسلسل شارل شلالا، قال إنه كان يتوقع النجاح للمسلسل وليس الجائزة، وأشار إلى أن نجاح العمل يعود إلى تعاون فريق العمل مجتمعاً من التكنيك والمخرج إلى المنتج والمصورين.
وبدورها، أوضحت مي زوجة المنتج أبي رعد، أن هناك ثلاث شركات إنتاج تضامنت فيما بينها حتى تحققت هذه النتيجة الجيدة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.