بني ارشيد: بيع العراق بـ200 مليون فكم ثمن مصر؟
إذا كانت الادارة الامريكية دفعت لأية الله السيستاني 200 مليون دولار من اجل شراء موقفه في العراق، كما قال وزير الدفاع الأمريكي الأسبق دونالد رامسفيلد في مذكراته التي صدرت أخيرا، فماذا سيقول وزير الدفاع الامريكي الحالي تشاك هيجل، أو وزير الخارجية جون كيري وهو يتحدث عن حقبة الانقلاب العسكري في مصر؟
هذا تماما ما طرحه نائب المراقب العام لجماعة الاخوان المسلمين زكي بني ارشيد في احد تغريداته على صفحته على الفيسبوك اليوم.
بني ارشيد قال كشفت مذكرات رامسفيلد ان واشنطن دفعت 200 مليون دولار ثمنا لخيانة السيستاني وبيع العراق لأميركا.. لاشك أنه ثمن بخس مقابل ما تم انفاقه على الإنقلاب العسكري في مصر”.
وتساءل: بعد عشر سنوات ما الذي سيقوله وزير الدفاع هيقل او وزير الخارحية جون كيري عن أسرار المؤامرة ضد إرادة وحرية الشعوب في العالم العربي وقيمة الفاتورة المدفوعة ثمناً للخيانة والانقلاب العسكري في مصر واسماء الدول المتورطة بهذه الجريمة الإنسانية.”
وتعتبر تغريدة بني ارشيد من الاشارات القليلة التي يتحدث بها قيادي بحجم نائب المراقب العام عن رمز ديني شيعي بحجم السيستاني.

