صحيفة الكترونية اردنية شاملة

مورينيو: استحقينا الخسارة والتأهّل كان إيجابي

0

أعرب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق تشلسي الانكليزي لكرة القدم، عن أسفه لخسارة الفريق أمام مضيفه بازل السويسري صفر-1 في الجولة الخامسة من مباريات المجموعة الخامسة ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم الثلاثاء.

تلقّى تشلسي هدفاً قبل نهاية المباراة بثلاث دقائق عن طريق النجم المصري محمد صلاح لاعب بازل ليفشل الفريق الانكليزي في الثأر من نظيره السويسري، الذي سبق له الفوز على تشلسي 2-1 في افتتاح مباريات المجموعة.

وتأهّل تشلسي إلى الدور الثاني رغم الخسارة مستغلّاً تعادل شالكه الألماني صاحب المركز الثالث بسبع نقاط مع مضيفه ستيوا بوخارست متذيّل الترتيب بدون أهداف، ليظلّ الفريق الانكليزي في الصدارة برصيد 9 نقاط متفوّقاً بفارق نقطة عن بازل صاحب المركز الثاني ونقطتين عن شالكه.

وقال مورينيو عقب الخسارة: “كان أداء الفريق سيئاً، إنها خسارة مستحقّة، ولكن بسبب نتائج الفرق الأخرى، فإننا تأهّلنا. هذا هو الأمر الإيجابي الوحيد في هذه الليلة”.

وأضاف: “لم أرَ شيئاً جيداً منذ الدقيقة الأولى، بدأنا المباراة بخطأ دفاعي، ولكن كان لدينا بعض من الاستقرار والتحكّم في الكرة في الشوط الثاني. شعرت أن الفريق كان مرهقاً”.

ويبحث تشلسي عن الفوز في مباراته المقبلة أمام ضيفه ستيوا بوخارست في الجولة الأخيرة للمجموعة يوم 11 كانون الأوّل/ديسمبر المقبل، حتى ينهي مبارياته في الدور الأوّل وهو في الصدارة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.