مؤتمر صحفي لمباراة الاردن والاورجواي
حددت الساعه العاشرة من صباح يوم الثلاثاء موعدا لعقد المؤتمر الصحفي لمباراة الاردن والاجواي بذهاب المحلق العالمي من تصفيات كاس العالم والتي ستقام الساعه السادسة من مساء يوم الاربعاء على ستاد عمان .
وسيعقد المؤتمر الصحفي بقاعة يا هلا بمدينة الحسين للشباب وسوف يكون متاحا فقط لممثلي وسائل الاعلام المكتوبة والالكترونية والجهات الاعلامية التي حصلت على حقوق نقل وقائع المباراة فقط وذلك وفقا لتعلميات الشركة مالكة الحقوق التسويقية والاعلامية للمباراة .
وسيبدا المؤتمر اولا للكابتن حسام حسن المدير الفني للمنتخب الوطني ومعه كاتبن المنتخب الوطني ويعقبه في العاشرة والنصف صباحا المؤتمر الصحفي للمدير الفني لمنتخب الاورجواي .
من جهة ثانية اكد الزميل مفيد حسونة مدير الاعلام والتوثيق باتحاد كرة القدم ان البطاقات الخاصة بالزملاء الاعلامين والمصورين والذين تقدموا بطلبات الحصول على البطاقات الصحفية وتم الموافقة عليهم من قبل الشركة المالكة لحقوق تسويق المباراة اعلاميا سوف يتم توزيعها عقب نهاية المؤتمر الصحفي مباشرة في المركز الاعلامي الخاص في المباراة مضيفا بان المركز الاعلامي سوف يفتتح اعتبارا من يوم غد الثلاثاء وسيكون متاحا لكافة الزملاء من كافة وسائل الاعلام ومن الضيوف استعمال كافة الخدمات المقدمة لهم اعتبارا من يوم غد .

