هازار يعود لكتيبة تشلسي
عاد المهاجم الدولي البلجيكي إيدين هازارد إلى كتيبة تشلسي استعداداً لمباراته في الدوري الإنكليزي لكرة القدم أمام وست بروميتش ألبيون السبت رغم أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو رفض قبول اعتذاره بسبب غيابه عن التدريب في وقت سابق من الأسبوع الجاري.
واستبعد هازارد من تشكيلة النادي اللندني التي فازت 3-صفر على شالكه الألماني في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء الماضي إلا أنه يتوقع أن يشارك أمام وست بروميتش بعد الاعتذار للمدرب ولزملائه في الفريق.
وقال مورينيو في مؤتمر صحفي الجمعة: “سافر إلى الخارج وما كان يجب عليه القيام بذلك وفوق كل ذلك فقد جواز سفره وغاب جراء ذلك عن التدريب وهو أمر غير مقبول تماما”.
وأضاف المدرب البرتغالي قائلاً: “بالنسبة لي المجموعة تكون دائماً أهم من أي لاعب. لقد اعتذر لي وللنادي، لكن الاعتذار لم يقبل هذا أمر لا يمكنني قبوله”.
وتحدّث مورينيو عن فض الخلاف قائلاً: “لكن المسألة انتهت الآن انضم إلى التشكيلة وهو جاهز للعب وأنا سعيد بعودته وأغلقت القضية”.

