أعلنت شركة “جاكوار” المتخصصة بصناعة السيارات الفاخرة، عن اختيارها لمعرض دبي الدولي للسيارات 2013 من أجل الكشف للمرة الأولى في المنطقة عن أربعة طرز جديدة.
وخلال المعرض الذي ستجري فعالياته من 5 ولغاية 9 تشرين الثاني المقبل في مركز دبي التجاري العالمي، سيعرض جناح جاكوار طرازين رياضيين “R” جديدين من جاكوار، هما سيارة “XJR” المجهزة بمحرك قوته 550 حصاناً، وسيارة “XFR-S”، بالإضافة إلى سيارتين استثنائيتين جديدتين تعتزم شركة السيارات الفخمة إزاحة الستار عنهما في اليوم الافتتاحي من المعرض.
وسينضم الطرازان الجديدان من سيارتي جاكوار “XJR” وجاكوار “XFR-S” إلى تشكيلة جاكوار الجذابة لعام 2014، والتي تمتاز بسمات معزّزة مع مستوياتٍ جديدة من الفخامة والراحة والأداء.
ويشهد العام الجاري احتفال العلامة التجارية البريطانية بالذكرى السنوية الخامسة والعشرين لإطلاق تشكيلتها الديناميكية من العلامات الرياضية “R”، حيث سيكون زوار معرض دبي الدولي للسيارات 2013 من أوائل الأشخاص في المنطقة الذين سيشاهدون عن قرب كلاً من سيارة جاكوار الصالون الرياضية الجديدة والمذهلة جاكوار “XJR” وسيارة جاكوار “XFR-S”، التي تعد أسرع سيارة صالون رياضية تنتجها جاكوار وأكثرها قوة وانسيابية على الإطلاق.
وتعليقاً على مشاركة “جاكوار” في معرض دبي الدولي للسيارات 2013، قال مدير عام جاكوار لاند روﭬر الشرق الأوسط وشمال أفريقيا روبن كولغان: “تقتصر علامة جاكوار “R” الأسطورية على الطرز التي تتمتع بأعلى مستويات الأداء، حيث تشير إلى السيارات المذهلة على الدوام، والمتطورة من الناحية التقنية وذات التصاميم المثيرة. ومن خلال مكانتنا العريقة وما حققناه من نجاح في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، فإن الخيار الأفضل لعرض أحدث إصدارات تشكيلة “R” الديناميكية هو معرض السيارات الأبرز في المنطقة، كما سنكشف النقاب عن مجموعة من المفاجآت التي نعتقد أنها ستبهر محبي السيارات في مختلف أنحاء المنطقة.”
ومن جانبه، قال مدير عام “المحمودية موتورز” أمجد السعيد: “نحن متحمسون جداً للكشف عن مجموعة طرز “R” في معرض دبي الدولي للسيارات 2013، حيث تجمع هذه المجموعة بين الجرأة وقوة الأداء والتصميم الرياضي، مما يجعل هذه الطرز الخيار الأمثل لمحبي السيارات.”
التالي

