ممثل اللامركزية في الرويشد يلتقي مستشار الملك لشؤون العشائر
يوسف المشاقبة
قال عضو مجلس محافظة المفرق عن لواء الرويشد ابراهيم الغياث بان سياد ة الشريف فواز زبن بن عبد الله مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر وعد بمتابعة قضية الاسر التي ما زالت دون اي حصولهم على الجنسية الاردنية القاطنين في المنطقة وفق الاجراءات الرسمية مع الجهات ذات العلاقة .
واضاف الغياث بانه تم اللقاء مع سيادة مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر في مكتبة وتم بحث كافة القضايا التي تعامي مها اهالي الرويشد وخصوصا الذين لا يحملون اي وثيقة ومن مواليد المنطقة والذين يواجهون صعوبة في تقديم الخدمات اللازمة لهم ، حيث ابدى سيادته بمتابعة هذه المطالب ز
واشار الغياث الى ان تم التطرق الى العديد من الخدمات والمشاريع التي تحتاجها منطقة الرويشد وخصوصا التنموية والاستثمارية للتخفيف من مشاكل البطالة التي تعاني منها اهالي البلدة .
واكد الغياث بانه سيتم مواصلة التنسيق مع الوزارات المعنية والجهات ذات العلاقة لغايات العمل على تنفيذ ما امنكن منها لتعود بالفائدة على المواطنين .


التعليقات مغلقة.