صحيفة الكترونية اردنية شاملة

سير المفرق تبدأ بتطبيق نظام اقفال الإطارات المركبات

0

بدا قسم سير المفرق اليوم الاثنين بتطبيق نظام اقفال الإطارات للمركبات المعيقة لحركة السير في مدينة المفرق وذلك يهدف النظام إلى التقليل من مخالفات الوقوف المزدوج والعشوائي والوقوف المعيق لحركة السير في الشوارع الرئيسية .

رئيس قسم سير المفرق الرائد سامر الملكاوي اوضح من جانبه ان القسم بدا تطبيق هذا النظام بتوجيهات من مديرية الأمن العام وإدارة السير المركزية بهدف التقليل من مخالفات الوقوف العشوائي والمزدوج التي يشهدها الوسط التجاري في المفرق بالإضافة للوقوف المعيق لحركة السير على التقاطعات والإشارات الضوئية .

وأضاف الرائد الملكاوي ان الإجراءات التي سيتم اتباعها من خلال تقفيل اطارات اي مركبة مخالفة لحين حضور مالكها او رفعها بواسطة الالية من مكان المخالفة بعد تطبيق قانون السير على المخالفين .

ودعا الرائد الملكاوي جميع المواطنين في المفرق الابتعاد هذه المخالفات تجنبا لتطبيق مثل هذه التعليمات عليهم منوها بأنه مستقبلا يمكن تعميم مثل هذا النظام على مفارز السير التابعة قسم سير المفرق .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.