عميد كلية العلوم بجامعة آل البيت الدكتور السعود يحصل على مبلغ 137 الف دينار من صندوق البحث العلمي
يوسف المشاقبة
لدعم مشروعه البحثي الموسوم بـ ” تحضير ودراسة الفاعلية البيولوجية لمشتقات نيترواميدازول كمضادات للسرطان والبكتيريا” حصل عميد كلية العلوم في جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ياسين السعود، على دعم مالي بقيمة 137 الف دينار مقدم من صندوق دعم البحث العلمي/ وزارة التعليم العالي.
ووقع الدكتور السعود بحضور عميد البحث العلمي الاستاذ الدكتور اسماعيل عبابنة، ومدير عام صندوق دعم البحث العلمي الدكتورة عبير البواب اتفاقية لدعم هذا المشروع .
ووجه الدكتور السعود شكره وتقديره الى رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة على اهتمامه ودعمه الموصول للبحث العلمي وهيئة التدريس ووزارة التعليم العالي ممثلة بالقائمين على صندوق دعم البحث العلمي لما يقدموه من دعم مستمر للباحثين والعلماء من هيئة التدريس في الجامعات الاردنية والذي يعد نقلة نوعية نحو دعم مسيرة البحث العلمي وانجاز كافة الابحاث العلمية المميزة في المملكة .


التعليقات مغلقة.