700 مستفيد من اليوم الطبي المجاني لجميعة الارض الطيبة بالمفرق
اكدت النائب الدكتورة ريم ابو دلبوح المسؤولية الملقى على عاتق المؤسسات التطوعية في خدمة المجتمعات المحلية وخصوصا البعيدة منها
واضافت خلال رعايتها اليوم الطبي المجاني والذي نظمته جمعية الارض الطيبة في المفرق اننا معنيون جميعا بدعم مثل هذه الانشطة والبرامج والتي من شانها ان تسهم في تحقيق الفائدة وبمختلف المجالات الخدمية وخصوصا الصحية والخيرية .
رئيس الجمعية المهندس هايل العموش اوضح من جانبه ان اليوم الطبي اقيم بالتعاون مع جمعية مصح النور “المستشفى الأميركي” والمركز الوطني للعناية بصحة المرأة وجامعة العلوم والتكنولوجيا قسم علوم التأهيل ومديرية صحة المفرق في إطار مشروع دعم الأطفال ذوي صعوبات التعلم.
واشار المهندس العموش الى ان اليوم الطبي تضمن الكشف عن الأطفال الذين يعانون من صعوبات التعلم من عمر 4 -6 سنوات والكشف عن الأمراض الصدرية وهشاشة العظام وخدمة قياس الوزن والطول والضغط، اضافة الى عيادة العيون المتنقلة وعيادة الاسنان المتنقلة .
واضاف المهندس العموش الى ان عدد المستفيدين من اليوم الطبي بلغ 700 مراجع ومراجعة تلقوا كافة العلاجات الطبية وفي مختلف التخصصات الطبية والتي تقدم لأول مرة لأبناء محافظة المفرق ، منوها ان الجمعية تسعى من خلال مشاريعها وبرامجها المختلفة العمل على ايصال خدمات الجمعية وبرامجها الى كافة المناطق وبما تعود بالنفع الى الفئات المستهدفة .

